Trading System di Trading Online Italia

Privacy

FAQs - Guida al Trading Online

Privacy

Il Codice in materia di protezione dei dati personali, adottato con il decreto legislativo 196 del 30 giugno 2003 (di seguito indicato come “il Codice”), impone ai soggetti che si definiscono “titolari” del trattamento di dati personali, ai sensi dell’articolo 4 della Legge medesima, di fornire a tutti gli interessati informazioni precise in merito a eventuali trattamenti dei loro dati personali.

Trading-Online-Italia.it, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, intende quindi fornire in dettaglio le informazioni richieste relativamente al trattamento dei dati personali (nel seguito “i Dati”).

I Dati  raccolti da Trading-Online-Italia.it, direttamente presso l’interessato o presso terzi ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito delle attività svolte dalle società facenti parte del network collegato a Trading-Online-Italia, potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza .

1.      FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Dati possono essere trattati da TrTrading-Online-Italia.it, con il supporto di mezzi informatici e/o cartacei, per le seguenti finalità:

a)      raccolta di informazioni preliminari o successive alla conclusione di un contratto  inclusa la valutazione economico-finanziaria dei rischi connessi o di rapporti  giuridici non patrimoniali; esecuzione degli obblighi derivanti dai rapporti contrattuali ; corretta gestione del rapporto contrattuale e relative obbligazioni, gestione amministrativa e contabile, gestione della corrispondenza, anche via fax od e-mail, nonché per attività strettamente connesse e necessarie per l’adempimento dei reciproci obblighi in essere;

b)      adempimento degli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, o di disposizioni impartite da Autorità e Organi di Vigilanza o di prassi amministrative;

c)      finalità funzionali all’attività svolta da Trading-Online-Italia.it, quali:

-          rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi, eseguita mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;

-          elaborazione di studi e ricerche di mercato;

-          attività informative, statistiche o scientifiche;

-          marketing, promozione e vendita di prodotti e servizi di  Trading-Online-Italia, anche attraverso l'utilizzo del nominativo dell'interessato a fini pubblicitari;

-          svolgimento di attività di pubbliche relazioni, effettuate con qualsiasi mezzo o modalità.

Il conferimento dei Dati per le finalità di cui al punto c) è facoltativo e l’eventuale diniego del consenso non comporta conseguenze di sorta. Peraltro, in caso di diniego da parte dell'iinteressato,  potrebbe non essere possibile tenere lo stesso aggiornato su eventi, manifestazioni, presentazioni di nuovi prodotti o servizi, etc., né per l'interessato ricevere pubblicazioni o altro materiale informativo che potrebbe essere di suo interesse.

I Dati sono accessibili esclusivamente a coloro i quali all’interno di Trading-Online-Italia.it ne abbiano necessità in ragione della loro attività e delle mansioni svolte quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: addetti alle relazioni esterne e ai rapporti con la clientela, addetti alla vigilanza mercati, addetti alla contabilità, personale segretariale, dirigenti e management . Tali soggetti, il cui numero sarà contenuto al minimo indispensabile, effettuano il trattamento dei dati in qualità di "Incaricati del trattamento", sono nominati a tal fine e opportunamente istruiti per evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi.

Titolare del trattamento è Trading-Online-Italia.it, con sede a Treviso, in persona della signora Pavan Enrica.

Responsabile del trattamento per Trading-Online-Italia.it, è la signora Pavan Enrica, che ha il compito di rispondere a tutte le eventuali richieste avanzate in relazione al trattamento dei dati personali. Presso di lui è disponibile l’elenco aggiornato degli altri Responsabili interni .

2.      COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZI

Trading-Online-Italia.it, può comunicare i Dati  per le medesime finalità per le quali essi  sono stati raccolti, sia all’interno del network di Trading-Online-Italia.it, sia a:

a)         Autorità e Organi di vigilanza e controllo, o altri soggetti da questi indicati, in forza di provvedimenti dagli stessi emanati, ovvero stabiliti da leggi, anche comunitarie, da regolamenti o da prassi amministrative;

b)         soggetti terzi, del cui supporto Trading-Online-Italia.it, si avvale per finalità strettamente correlate e connesse a quelle di cui al punto 1., lettera a)  e precisamente:

-      banche e società finanziarie, professionisti, società esterne per la prestazione di servizi, compresi gli addetti al recupero crediti;

-      soggetti che provvedono a stampare, imbustare e consegnare comunicazioni dirette agli Interessati;

-      soggetti fornitori di servizi tecnologici ed informatici.

Nominativi ed indirizzi di tali soggetti sono disponibili su richiesta degli Interessati;

c)      soggetti terzi che svolgono attività funzionali a quella di Trading-Online-Italia.it, quali:

-    soggetti che provvedono alla rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi;

-    soggetti che svolgono attività informative, statistiche o scientifiche;

-    soggetti che provvedono alla promozione e/o alla vendita di prodotti e servizi;

-    soggetti che provvedono all’elaborazione di studi e ricerche di mercato;

-    soggetti che provvedono allo svolgimento di attività di pubbliche relazioni;

La prestazione del consenso relativamente alla lettera c) è facoltativa e l’eventuale diniego non comporta conseguenze di sorta. Peraltro, in caso di diniego da parte dell'interessato, potrebbe non essere possibile per Trading-Online-Italia.it, o per le altre società appartenenti al network tenere lo stesso aggiornato su eventi, manifestazioni, presentazioni di nuovi prodotti o servizi, etc., né per l'interessato ricevere pubblicazioni o altro materiale informativo che potrebbe essere di suo interesse.

3.      TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I Dati dell’interessato potrebbero altresì essere trasferiti all’estero, anche al di fuori dell’Unione Europea, per le medesime finalità elencate al punto 1. che precede, con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.

La prestazione del consenso è facoltativa relativamente alle finalità di cui al punto 1. lettera c) e l’eventuale diniego non comporta conseguenze di sorta. Peraltro, in caso di diniego da parte dell'interessato, potrebbe risultare impossibile per Trading-Online-Italia, e per le altre società appartenenti  al network tenere lo stesso aggiornato su eventi, manifestazioni, presentazioni di nuovi prodotti o servizi, etc., e per l'interessato medesimo ricevere pubblicazioni o altro materiale informativo che potrebbe essere di suo interesse.

4.      MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Trading-Online-Italia.it,  tratta i Dati degli interessati in maniera lecita e secondo correttezza ed in modo da assicurarne la riservatezza e la sicurezza. Il trattamento – che comprende la raccolta e ogni altra operazione contemplata nella definizione di “trattamento” ai sensi dell'art. 4 del Codice (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, la registrazione, l'organizzazione, l'elaborazione, la comunicazione, la conservazione, la distruzione di Dati) - viene effettuato mediante strumenti manuali, informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

I Dati vengono conservati per il tempo necessario in relazione alle finalità per le quali sono raccolti, nel rispetto della legge e degli eventuali provvedimenti dell'Autorità Garante.

5.      ESERCIZIO DEI DIRITTI

La Legge prevede che tutti i soggetti interessati debbano essere informati dei diritti che possono esercitare in base alla Legge stessa. L'elenco di tali diritti è contenuto nell’articolo 7 della Legge; esso prevede, tra l’altro, che l'interessato possa chiedere l’accesso ai suoi Dati, ottenere copia delle informazioni trattate e, ove ne ricorrano gli estremi, il loro aggiornamento, la loro rettificazione, la loro integrazione, la loro cancellazione o il blocco, nonché opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei Dati  che lo riguardano.

L’interessato può far valere i suddetti diritti rivolgendosi, secondo le modalità di legge,  a Trading-Online-Italia,  all’indirizzo del Titolare  o del Respondabile del trattamento, come sopra identificati.

La presente informativa è stata aggiornata in data  20 novembre 2010.

TOI Trading System - Richiedi Prova Gratuita

Potrai operare coi nostri modelli di gestione su

Futures, Azioni Italia, ETF su Indici Europei ed Euro Dollaro.

Specificare: Nome e Cognome, Telefono e Servizio desiderato.

0422.382534 - 349.3270326 - info@trading-online-italia.it


Prova Segnali Trading

Sei un operatore istituzionale o un trader privato?

Inizia ad operare come i Traders di successo servendoti dei loro modelli di gestione!

1 - Scegli il mercato desiderato
2 - Richiedici l'Attivazione gratuita
3 - Utilizza i segnali in modalità demo e reale

Uffcio: 0422.382534
Mobile: 349.3270326
Mail: info@trading-online-italia.it

QUOTAZIONE INDICI

opzioni.